Leistungspaket der Firma FEY + PFAFF GmbH

Unser Verhältnis zu Zahlen und Geschmack. Kompetenz und Genuss eben

Natürlich können wir kochen. Das ist unser täglich Brot. Allerdings kommt bei unseren Dimensionen automatisch eine Organisationsstruktur hinzu, die es uns täglich schaffen läßt, tausende Gäste und deren Wünsche zu bedienen. Unserer Stärke liegt in der Betriebsgastronomie, der Gastronomie und im Care Catering. Die Versorgung, zentral wie dezentral, einschließlich Automaten erfolgt “aus einer Hand”, auch wenn es eigentlich hunderte sind.

Aktuell begrüßen wir täglich ca. 18.000 Gäste an den diversen Standorten.

Durch unser Tochterunternehmen Schlemmerland Express machen wir jeden Ihrer Events zu einem Ereignis. Egal ob Sie ein Schafkopftunier für 20 Personen planen oder ein großes Firmenjubiläum mit 10.000 Gästen wünschen. Wir arbeiten gerne, wenn andere feiern.

Mit dem zweiten Tocherunternehmen M.V.T. sorgen wir uns um die Kleinen und um die, die sich Hilfe wünschen. Care Catering passt zu einer bewegten Zeit, die doch auch zur Ruhe kommen will. In Kindertagesstätten, Schulen, Seniorenheime und Krankenhäuser freuen sich täglich viele Gesichter auf unsere Abwechslung.

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Essen im Berufsleben gewinnt an Bedeutung

Ihr Business ist unser Business.

Nüchtern betrachtet ist unser Geschäft die Tagesverpflegung eines jeden Beschäftigten, damit er in erster Linie leistungsfähig bleibt und auf Dauer auch auf seine Gesundheit achten kann, für sich und seinen Arbeitgeber. Eine einfache Win-Win-Situation.

Bei vollem Teller hat Pause auch eine geschmackvolle, kommunikative und flexible Seite. Wir geben unseren Gästen ein gutes Gefühl, Raum für Gespräche und viel Abwechslung. Oft ersetzt sie heute auch den Kreis der Familie am Mittagstisch.

Die geschäftlichere Variante ist das Treffen zum Businessessen, Konferenzen oder Meetings, die ja zielorientiert sein müssen und ganz klar auf Qualität, Vertrauen und Erfahrung aufbauen. Einfach eine gute Basis schaffen.

Zu guter Letzt noch die spaßige Komponente. Firmenfeiern, Jubiläen und Familienfeste oder auch Schafkopfabende, Frauenrunden… Alles darf sein.

Wir lassen Sie feiern und hoch leben.

Kochen und mehr!
Die “Künste” der FEY + PFAFF GmbH

Unser komplettes Leistungsspektrum auf einen Blick

Betriebsgastronomie

Warme Mittagsverpflegung: „Frisch-Kochen vor Ort“

Zwischenverpflegung Shop-Systeme, Verkauf über Kioske und / oder mobile Verkaufswagen

Gäste-, Etagenservice, Meeting-Betreuung, kalt/warme Büffets, Bankette und Konferenzbetreuung

Automaten-Operating / – Vending, Warenautomaten, Heiß- / Kaltgetränke, Flaschenrücknahme, Eis, Snacks /, Süßwaren, Zigaretten, Automaten mit Einbindung von Mikrowellentechnik

Service
Befüllung, Reinigung, Wartung, Abrechnung vorhandener
oder gestellter Automaten, eigener technischer Service

Verkauf und Finanzierung von Automaten

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Firmengeschichte

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    • 1995 Ein erster Nicht-Grundig-Neukunde
    • 1997 „Schlemmerland Express GmbH“ ein neugegründetes Tochterunternehmen zum Auftritt im Marktsegment „Eventgastronomie“.
    • 2000 Guter Geschmack spricht sich rum. Bis zum Millenium expandierte F+P auf 18 Betriebseinheiten mit 130 Mitarbeitern.
    • 2000-2002 Auf gute Nachbarschaft- Expansion in die angrenzende Region Oberpfalz (Amberg)
    • 2003-2011 Konsolidierung des erweiterten Geschäftsvolumens und weitere Expansion
    • 2009 Gründung der Tochterfirma M.V.T. GmbH und Eintritt in den Care-Markt (Seniorenheim oder Seniorenstift, Schulen, Kindergarten)
    • 2011 Die eigenen 4 Wände: Umzug in das neue Verwaltungsgebäude am Standort Am Keuper 9, 90475 Nürnberg.
    • 2011 Als eines der ersten Cateringunternehmen in Bayern erhält die Fey+Pfaff GmbH eine „Job+Fit“-Zertifizierung von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.
    • 2013 Fey+Pfaff übernimmt die Betreuung und Mitorganisation eines exklusiven Tagungsparks im Herzen Nürnbergs.
    • 2016 Expansion in die Region Oberfranken.
    • 2017 Firmengründer Elmar Fey übergibt die Geschäftsführung an seinen Sohn Sebastian Fey.
      Aktueller Stand: 27 Betriebseinheiten mit ca. 200 Mitarbeitern.

Zahlenspiele

Unsere Zahlenbeispiele sprechen für sich.

Täglich werden etwa 15.000 Teller gespült, ca. 600 Kopf Salat gewaschen geliefert, und 2 Sack Salz verarbeitet.

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Im Monat wird z.B. von ca. 80 Schweinen das Fleisch zubereitet, 5.000 Hähnchenbrüste gebraten, 2.500 Fischfilets und 2 Tonnen Kartoffeln gekocht. 2.500 frische Pizzen belegt. 1 LKW Gemüse verarbeitet, ein Gartenpool voll Soßen und Suppen gekocht, 40.000 Backwaren belegt und 120.000 qm Küchenfläche gereinigt.

Übers Jahr gesehen zählt nur ein individueller, abwechslungsreicher und überzeugender Speiseplan täglich 100 verschiedene Gerichte in 450 Variationen und 270 Produkte im täglichen Sortiment finden Ihre Abnehmer und Fans.

Das freut uns und unsere Gäste…