Betriebe, die die Kriterien der drei Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speisenplanung & -herstellung und Lebenswelt erfüllen, sind berechtigt, die Bezeichnung JOB&FITZertifizierung zu führen. Die Qualitätsbereiche sind folgendermaßen definiert:
• Lebensmittel: Mittagsverpflegung (optimale Lebensmittelauswahl und Anforderungen
an den Speisenplan) sowie Kriterien zur Zwischenverpflegung
• Speisenplanung & -herstellung: Kriterien zur Planung und Herstellung der Speisen für die
Mittags- und Zwischenverpflegung, Gestaltung des Speiseplans
• Lebenswelt: Rahmenbedingungen in Betriebsrestaurants (z. B. Gästekommunikation)
Sind die Kriterien dieser Qualitätsbereiche erfüllt, wird dem Betrieb nach erfolgreichem Audit ein Logo-Schild verliehen, das die JOB&FIT-Zertifizierung dokumentiert.
Für weitere Informationen: www.jobundfit.de